المستودع الرقمي في جامعة الجلفة

ترشيح بواسطة: الموضوع

دخول

English français العربية
  • الرئيسية
  • →
  • ترشيح بواسطة: الموضوع
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

يبدأ بـ

النتائج لكل صفحة:

ترشيح بواسطة: الموضوع

الآن تُعرض المواد 21 -- 30 من 7613

  • الصفحة السابقة
  • الصفحة التالية
huile d’olive, qualité, indicateur, acides gras, GC-MS (2)
huile d’olive, qualité, pH, le pourcentage d’acides gras libres , l’acidité (1)
Huile essentielle – Rosmarinus officinalis – Activité antibactérienne – Toxi- infections alimentaires – Bactéries pathogènes (1)
huile essentielle, aromatogramme, micro-atmosphère, Teucrium polium, Artemisia herba alba (1)
Huile essentielle, composition chimique, extraction , activité antifongique et antibactérienne, , pouvoir anti-oxydant (1)
Huile essentielle, Extrait, Mentha spicata L, Activité antibactérienne, Menthe verte (1)
Huile essentielle/origanum vulgare /infection urinaire/ antibiorésistance (1)
huilerie, huile d'olive, vierge, caractères organoleptique, Djelfa (1)
Huiles essentielles ; Plantes médicinales ; Activité antibactérienne ; santolina rosmarinifolia ; aromatogramme (1)
huiles essentielles, composés phénoliques ; DPPH ; Lamiacées ; activités biologiques ; activité antioxydante ; GC-MS et HPLC ; Mentha rotundifolia L. Lavandula stoechas L). (1)

الآن تُعرض المواد 21 -- 30 من 7613

  • الصفحة السابقة
  • الصفحة التالية

بحث دي سبيس

بحث متقدم

استعرض

  • جميع محتويات المستودع

    • المجتمعات & الحاويات
    • حسب تاريخ النشر
    • المؤلفون
    • العناوين
    • المواضيع

حسابي

  • دخول
  • تسجيل
DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
   
اتصل بنا | ارسال ملاحظة