المستودع الرقمي في جامعة الجلفة
ترشيح بواسطة: الموضوع
دخول
English
français
العربية
الرئيسية
→
4. Faculté des sciences de la vie et de la nature -- كلية علوم الطبيعة و الحياة
→
2.[FSNV] Mémoires de master II -- مذكرات الماستر
→
ترشيح بواسطة: الموضوع
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
يبدأ بـ
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
ترشيح بواسطة: الموضوع
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 590
الصفحة التالية
: Myrtus communis L., étude phytochimique, flavonoïdes, tanins, Saponines, Stérols et tri terpènes, antioxydant, DPPH (1)
:béta- lactamase , BLSE , Entérobactéries , Résistance (1)
:Halophiles, hydrocarbures, biosurfactants (1)
Abattoir , motif de saisie, estampillage , abats ,viande ovine, viande bovine , Hassi Bahbah (1)
Abattoir, ovins, foie. (1)
Abricotier ; Pucerons ; Dates d’infestation ; Prédateurs ; Messaad (1)
Actinobacteria, Saline soils, Exopolysaccharides, Antimicrobial activity (1)
Actinobactérie, Antimicrobiennes, Résistance, Activité antimicrobienne, Fermentation, Extraction, Purification, Spectroscopie (1)
Actinobactéries, Blé dur, Cr(VI), PGPR, stress oxydatif (1)
activité antibactérienne, composés phénoliques, plantes steppiques (1)
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 590
الصفحة التالية
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
بحث متقدم
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل