المستودع الرقمي في جامعة الجلفة
ترشيح بواسطة: الموضوع
دخول
English
français
العربية
الرئيسية
→
ترشيح بواسطة: الموضوع
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
يبدأ بـ
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
ترشيح بواسطة: الموضوع
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 3239
الصفحة التالية
HACCP, Sécurité sanitaire, Prérequis, Qualité, Agroalimentaire. (1)
Halophile, Haloarchaea, Halocine BP3, archaea (1)
Halophile, Halocine, Peptides antimicrobiens, environnements hypersalins (1)
halophiles, criblage, protéase, amylase. (1)
halophiles, haloenzymes, biocarburants, biopolymères, biosurfactants, halocines (1)
hauts plateaux centre, agglomération, taux d’accroissement, aménagement, urbanisme, plans, espace de programmation territoriale, recensement général de la population et de l’habitat (1)
huile d’olive, qualité, indicateur, acides gras, GC-MS (1)
huile d’olive, qualité, pH, le pourcentage d’acides gras libres , l’acidité (1)
huile essentielle, aromatogramme, micro-atmosphère, Teucrium polium, Artemisia herba alba (1)
Huile essentielle, composition chimique, extraction , activité antifongique et antibactérienne, , pouvoir anti-oxydant (1)
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 3239
الصفحة التالية
بحث دي سبيس
بحث متقدم
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل